TREINAR/PUBLICAR

A função treinar, localizada na parte inferior da tela, serve para detectar que não haja conflitos de treinos, por exemplo, duas habilidades com o treino “olá”.

Após esta verificação automática, é possível treinar o chatbot para que todos os novos treinos inseridos passem à produção.

O botão de publicar serve para colocarmos todos os conteúdos novos e adicionados recentemente na versão final, ou seja, publicar o bot significa colocar em produção todas as modificações feitas.

Preencha o formulário para que possamos entrar em contato com você!